Уставший путник

Ирина Зеленая Астана
Путник, уставший с дороги...
И дверь у всех  на замке...
И силы его уходят,
Нуждается в легком сне.
Увидел вдали скамейку.
Присел..Нету  сил идти....
Но что же вы,
Черствые люди....
Хотя бы подайте воды.....