Доброе утро!

Виктор Волжский
Взгляни мой друг, на улице прекрасная пора
К нам осень золотая в двери постучалась
В окно природа пожелала доброго утра
И свежесть в дом тихонечко прокралась

Нам мироздание дарит мира красоту
Любовь и Свет от Бога к нам исходит
Взгляни, как рыбки плещутся в пруду
И волшебство, что в мире происходит

Как тихо закачалась ветка на ветру
А небо синевой нам радость дарит
Как  задевает красота души струну
А сердце восхищением дурманит

Вспорхнули с трелью непоседы птички
Всегда им в радость мира чудеса
Порхать и веселиться их привычки
Даны родные им от Бога  небеса

Так пусть же друг тебе светлее станет
Пусть теплотой украсит мир твой день
Душа пусть веселится не устанет
А в сердце пусть цветёт сирень