Приглашенный

Иероним Босх
ПРИГЛАШЁННЫЙ

А как там было? Да я не знаю.
Но Вы же были! Тогда… не помню.
А завуч говорил, что почти по краю…
Ребята! Болею я, да и не скромно.
Ну хоть что-то, мы мимо не прошли.
Хорошо!Помню, солнце, не вставало…
Как же так, чего-то может не учли?
Может!Наверно, не знаю,  стыдно было.
И что, и как Вам? Мне? Мне безразлично.
А чего всё время трясёте головой,
Наверно врёте?
Нет! Скрываю правду, слишком лично…
А вот завуч говорил, что Вы герой.
Пускай ваш завуч, что хочет говорит
И даже, что спившийся я инвалид.
Вон головой трясу, ударился… болит.
Скажите завучу, что ветеран ушёл отлить.