когда готовила постель увидела листочек, убрала

Письма Стасу
Привет, мой Котя!
Когда я относительно долго не пишу, тебе впору волноваться за меня...
Желание с тобой говорить есть всегда, а возможностей не всегда хватает.
Начну по порядку. Когда я приехала в четверг из Хабаровска, когда
готовила постель увидела листочек, убрала не прочитав и забыла. Утром
в пятницу ушла в теплоэнерго. Как в 9 часов мне позвонила мама вся в
слезах и срочно сказала идти домой. Я пришла. Оказалось, меня вызвали
повесткой к участковому. Я пошла. Этот разговор не был по кредитам, но
тоже не очень приятным оказался. Суть в том, что я официально с 25
сент.2013 числилась как безработная, а с 7 окт.2013 работала по
договору, о чем не сообщила в центр занятости. Составили официальный
документ. Я в шоке вообще сидела там. В общем, все те деньги, 3200р.,
которые центр занятости мне перевел, сочли как непреднамеренное
хищение, и сказали вернуть. Мне весь процесс разъяснили. Пришла я
домой. Маме объяснила. Мама получила пенсию, и вновь всю на меня...
Вернула я все деньги в центр занятости.