Почему не оправдал...

Владимир Медведев 6
               Не успел еще родиться,
               Предлагают объясниться,
               Как здоровье,нет ли хвори,
               И еще,что беспокоит?

               Вот какое нетерпение,
               Тут же вынь и покажи,
               Ну,а если не отвечу,
               Неужели рухнет мир?

               Что ответит лягушонок?
               Много ест и крепко спит,
               Только пачкает пеленки,
               С удовольствием кряхтит...

               Маму,папу,беспокоят,
               Как зовут,какой мой вес,
               Кем меня хотят увидеть,
               При погонах или нет?
 
               Тут родители едины,
               Имя мне какое дать,
               И с погонами понятно,
               Спорт,эстрада,депутат...

               Протокол подписан ими,
               Знали бы они тогда,
               Что семью завербовали,
               На шпионские дела...

               Под негласным наблюдением,
               Детство,юность я провел,
               Каждый шаг был под прицелом,
               Объяснялся до и по...

               Наконец вручили паспорт,
               Объяснения, не нужны,
               Сам себе теперь хозяин,
               Объяснение не жди...

               Долго объяснять не буду,
               Где,когда и почему,
               Оборвалась моя шалость,
               Объяснения пишу...
 
               Почему женился быстро,
               Почему нарушил строй,
               Почему не при погонах,
               Почему я не герой...

               Почему пришел так поздно,
               Почему так рано встал,
               Почему не строю планы,
               Почему не оправдал...

               Вопрос нравиться последний,
               Я, нарвался на скандал,
               Объяснятся с Богом буду,
               Почему не оправдал...

                17.09.2017 г.