Размываются слова

Владимир Семёнович Коробов
                РАЗМЫВАЮТСЯ СЛОВА
                _________________________

                По-пластунски ползёт серый день,
                Продираясь сквозь низкие тучи.
                Мелкий дождик как ёжик колючий
                Распластался змеёй в борозде.

                Тяжелеет под глянцем листва.
                Прикоснувшись, сливаются капли.
                Тонет в луже бумажный кораблик,
                Размываются влагой слова.

                И не видно уже мелких строк:
                Ничего – мы другие напишем.
                Дождик буквами бьётся по крыше,
                Ручейками сливаясь в листок.

                30.06.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов