Накал шуточное

Людмила Липкан
Утро - вечер,
Утро - вечер...
Сумашедший жизни ритм!
Столько валится на плечи,
Что из горла слышен хрип.

Стонет мозг и стынут руки,
И трещит хребет,
Все слабее сердца стуки,
Рушится скелет.

Нет уже былой закалки,
И самой себя мне жалко
Семь последних лет!)))))))))))))))))))))))))))))))))

     Астрахань 1999