Убедительные доводы

Илья Нибуртов
  Меж бедняками и богатыми               
  Контраст большой...Кто виноватые?               
  Виновных назову, итак:               
  Наш внутренний и внешний враг.               
  Вас это убедить не сможет?               
  Тогда Нацгвардия поможет!