Не тоскуй... Я без тебя не та...

Наталья Федулкина
Не тоскуй... Я без тебя не та...
А с тобой нам чудом сбыться.
Ты найдешь меня, моя Мечта,
А пока изволь случиться.

Время времени исполненный урок,
Знаешь ты... Семья и дети..
Каждому от Вечности положен и оброк
Жду тебя, единственный на свете.

Через время и проказницу -судьбу
Поцелуй в дыхании лови губами
Я тебя по-прежнему люблю...
До назначенного срока, встречи только снами.