Убегают года в круговерти времён...

Григорий Варшавский
 Убегают года в круговерти времён,

 И ушли в никуда те, в кого был влюблён,

 Только память пока остаётся моя

 И со мною ушедшие раньше меня.


 Вы со мною любимые, вы со мною друзья,

 И без вас, мои милые, не проходит ни дня.

 И сентябрьскою осенью вижу я листопад-

 Листья падают, Господи-не вернутся назад.


 В этих листопадениях вас, ушедших я чту,

 И в каких выражениях приоткрыть вам мечту-
 
 Вам, опавшим по жизни, словно лиственный лес,

 По весне к нам вернуться...жаль, что нету чудес.


 Но я знаю, когда то мой лист отлетит,

 И закончится датой мой земной лабиринт.

 Мы увидимся с вами, мы ещё там споём.

 Если б только вы знали- пусть попозже. Потом!