Куртуазно-эротическое

Алексей Орехов-Старший
Среди родных степей и гор
Когда б отчизне не был верен,
Я захотел бы за бугор –
Вас тронуть за бугор Венерин.
Тот, что, конечно, на руке
И интересен хиромантам,
Хоть я-то знал ещё инфантом,
Что быть он должен на лобке.

Случись забыть мне о законе,
Дружить с кастетом и ТТ,
Я сладко б чалился на зоне –
На Вашей зоне декольте.
А будь я, скажем, в крупном чине,
Мне область дали бы в удел,
Ах, как бы властно овладел
Я Вашей областью бикини!

Когда б стерёг я рубежи
И был военный человек,
Служил бы я свой долгий век
На точке – Вашей точке G.
Пусть плешь давно на голове,
И на висках белеет проседь,
Я пост не помышлял бы бросить
В прекрасном Вашем естестве.

Но я не чин, не эмигрант,
Не зек, не кадровый военный
И уж совсем не хиромант,
Я лишь самец обыкновенный.
Не альфа... И издалека
О Ваших жарких будуарах
И о божественных нектарах
Я грежу, покраснев слегка...


16 сентября 2017,
Малаховка