Сладкоежка

Вера Федотова -Кирьянова
Я люблю блины ,оладьи,
Торты, кексы, пастилу,
Сыр, сосиски,ветчину,
И пельмешки но без спешки
И карточку люблю.
Суши, роллы, пиццу,
Птицу, куличи и пироги,
Макароны, равиоли
От любимой тети Оли.
Борщ,окрошечку и щи.
И солянку со сметаной
Творожок,кефирчик, йогурт
Морсик,сок или компот
В мой ещё войдёт живот.
Шашлычек,котлетку,рыбку
Холодец и огурец
Вот какой я молодец!