Пусть осень продолжается

Альбина Турун
Всё чаще небо хмурится
И тучи возникают.
Как в вальсе листья кружатся
И тихо опадают.

По лужам ситцевым брожу,
Где солнце отражается,
Где листья жёлтые живут
И в золоте купаются.

Диск солнца дружит с сентябрём,
Погода улыбается.
Не надо думать о плохом-
Пусть Осень продолжается.