Любви твоей я больше не прошу

Лариса Терентьева -Ипатова
Любви твоей я больше не прошу,
ушло то время,отпустило душу,
и дождь уже покоя не нарушит,
я все обиды в небо отпущу.

Не сохраню в душе я ожиданий,
упреков сберегать я не хочу,
не жду твоих внезапных обещаний,
мы затушили этих встреч свечу.

Что было ,то прошло,ведь так бывает,
насильно мил не будешь никогда,
а солнце так же ласково сияет
и в небесах Полярная звезда.

И кажется дожди нас остудили,
а может осень чувства отняла,
когда-то мы с тобой родные были,
а нынче мы никто,что за дела.

Любви твоей я больше не прошу,
моя душа разборчивее стала,
не ищет она нового причала,
но верит в свою матушку судьбу.

Пусть время убегает не догнать,
рыдать вдогонку я о нем не буду
налью я чай в красивую посуду
и осень буду в гости приглашать.

Любви твоей я больше не прошу,
наверно я от этого устала,
сняла тебя давно я с пьедестала,
а новую я просто не ищу.