О прошлом

Александр Коржов 24
Разум чист, в кармане мелочь
Я иду по улице ночной
Жаль, что стал я для тебя
До безумия чужим

За тобой я не тоскую
Нет обиды на душе
И с собою я не воюю
Всё бессмысленно уже

Но ночами вспоминаю
Как нам было весело вдвоем
Но всё больше понимаю:
Что нет похожих на тебя

Всё оставлю в прошлом
Вместе с прошлой той весной
Буду помнить о хорошем 
Буду; знать до мелочей
Что ты любишь, чем живёшь
Все изъяны, все мечты

Но, к несчастью, не вернёшь 
Между нами теплоты
Потому что мы с тобою
К сожалению горды.