Голос

Тина Микова
Время кажется хрупким.
Ночь откинула полог.
Вновь в телефонной трубке
Слышу я  твой голос.

Страстный, слегка робкий,
Голос звучит нежно.
В нём - волшебные нотки,
Ласка и безмятежность.

Льются минуты счастья,
По душам разговоры.
Прочь уходит ненастье
И всё это – твой голос.

Слушать могу вечно
Голос неповторимый.
Он мне дарит беспечность,
Сил придаёт незримо.

Голос твой пахнет морем,
Сладким дождём и летом.
Знаю, встретимся вскоре,
Мне подаришь рассветы.