Совет да Любовь!

Влад Кучерявый
                В подарок Диме и Сашеньке
                в знаменательный день!

Бывают праздники и встречи,
банкеты, даты, торжества…
Их век безумно скоротечен-
как дым и пламя от костра!
Но в жизни есть одно мгновенье,
когда однажды две судьбы
в одну сливаются и время
течёт одно для них … И мы
сегодня к этому причастны!
Два сердца бьются в унисон!
Как эта музыка прекрасна! –
Мила! …Светла! – как детский сон…
И в этом сне – всю жизнь так спать бы!-
звучат всех предков голоса
и всех потомков!... Это СВАДЬБА!
Поклон вам низкий, Небеса,
за это чудо! … Диме! …Саше!
Я этот миг – боготворю!…
Что может быть на свете краше
волшебных  слов: Я Вас Люблю!
Я Вас Люблю!... И Вам желаю
любить друг друга – на века!
Как любит небо птичья стая!
Как любят небо облака!
               
Желаю Вам Любви и Света!
Чтоб станет век когда седым
сказать могли любимым детям:
«Как я люблю!... Как я любим!...»

Хай щастить!

16 сентября 2017