В твоих глазах отражена, - мне кажется,

Тетяна Бораньчска
В твоих глазах отражена,- мне кажется,
И я плыву, как та звезда,
И лунным светом насыщается
До дна озёрная вода.

Округи линии смыкаются
От тишины, от полусна.

Как нить серебряная тянется
За плеском лёгкого весла...