Ушла юность

Пётр Алексеевич Трофимов
Ушла юность!
Пришла не старость!
А, скорый поезд неизвестность.
Что свет, что тьма!
По жизни кутерьма.
Одна секунда!
Решит то ли беда,
То ли победа!
Все в наших руках!
И на каких мы будем рельсах. 
Что было когда-то важно.
Теперь на это  все равно!
Годы шли.
Друзья ушли.
Приоритеты другие пришли…