***

Виктория Бан
На перламутровой скале.
Среди ветров и ураганов.
Ты зарождаешься во мне,
Как гром. Как тысячи разрядов.

На горизонте полный штиль.
Маяк тревожится,  мигает.
Я подожгла давно фитиль.
Огонь игру мне предлагает.

Ты зарождаешься во мне.
Гремишь и светишься разрядом.
И льются слезы при луне.
И боль с любовью вечно рядом.