Какая пелены температура облаков?

Артур Чумасов
Внизу никто ...
Не представляет.

И цвет
Температуры их каков? -
Ни утром, днём,
Ни вечером
Под этой синью плотной,
Переходящей в ночь -
Не догадаются ...