Ярость

Баранаускас Александр
               
Ты приходишь ниоткуда,
Появляешься как гром.
Я не жду от жизни чуда,
Потому что мы вдвоем.
Ты глуха на жалость, слезы,
И жива на грех людской.
Под тобой все вянут розы,
И уходят в мир иной.
Ты строптива и жестока,
Беспощадна и больна.
Как и я - ты одинока,
Как и я - ты холодна.
Ставишь ты свои законы,
Правил нет в твоей игре.
Мир с тобой живет не зная, 
Что ты хозяйка лишь себе.


16.09.2003 г.