а у нас осень странная и теплая, хотя это временно

Елена Иванова 32
Пока еще тепло и как бы вроде лето....
Деньки озябшие вдруг солнышком согреты)
Внезапно, вдруг уральская погода
Нам выдала жару, вот чудеса природы))
Но все же осень... и...
И ....холодно и слякоть,
ну что же, осень, ну не надо плакать 
дождями, каплями и снегом во дворе,
нам батареи включат в ноябре...