Жизнь прекрасна!

Виталий Шкиндер
И всё-таки, господа, жизнь прекрасная штука!
Есть в ней многое, над чем стоит поплакать
И многое, над чем можно вдоволь посмеяться!

Сохранить до конца жизни в сердце детскую способность поражаться красоте и величию Божественного творения. Сохранить в душе неугасающую любовь и благодарность к Творцу Мироздания, в котором нам повезло жить и умирать, страдать и радоваться, любить и ненавидеть - это ГЛАВНОЕ, что нужно человеку для полноты человеческого счастья!