Не жалел ярких красок сентябрь

Жанна Тен
Не жалел ярких красок сентябрь
Все вокруг полыхало огнем!
Любоваться осеннею рябью
Мы любили с тобою вдвоем

Так невинен поцелуй через листик
Мне смешно вспоминать до сих пор
Как зарделась рябиновой кистью
За спиной улыбался весь двор

Помню я как дурачились в парке
Ты сплетал мне из листьев венок
И растаяли сладко подарки
Что в кармане у сердца берег

Никогда  Никогда не забуду
Сладость тех шоколадных конфет
И в каком сентябре я ни буду
Буду ждать от тебя я привет