Реальность

Баранаускас Александр
               
Нет  такого, кто уверен в своих силах,
Нет такого, кто не может лгать.
Нет людей еще счастливых,
Все не можем научиться, мы прощать.
Нет такого, кто еще все понял,
Нет такого, кто весь мир познал.
Каждый совершал ошибки в жизни,
А потом себя же осуждал.
Нет еще надежды на спасенье,
Есть лишь только слезы за любовь.
Мы надеемся лишь на везенье,
Но оно не даст надежду вновь.


08.03.2003 г.