Кто бы знал

Андрей Поздняков Лирик
Кто бы знал, как хочется уснуть,
В час, когда совсем не спится...
Кто бы знал, как хочется вернуть,
То, что никогда не возвратится...

Кто бы мог услышать и понять,
Душу, разрываемую болью...
Кто бы мог за эту боль отдать,
Сердце, с исцеляющей любовью?

Божий Сын сумел нас всех понять,
На кресте за каждого страдая,
Чтобы нам с тобой не умирать,
Умер Он - нас к жизни воскрешая.

20 августа 2017
4 утра

17 сентября 2017
10.30.