Мой монстр любимый, просто будь

Наталья Федулкина
Мой монстр любимый, просто будь.
На перекрестке наших судеб нежность...
Прости себя, меня и неисполненность забудь
В сердцах любовью наших Вечность...
В глазах разряд надежды - свет души,
Мы обязательно с тобой потом случимся.
Вне страха, шепотков чужих, судьбы
Узнаем вновь друг друга, чтобы сбыться.