Жестокость

Ева Фед
По новостным каналам негатив:
Людская черствость и жестокость шкалит!               
Не нам решать, кому не быть иль быть!
Какого ты берешься жизнью править?               

А разве же ребенок виноват,
Что уготован был сюрприз заранье,
Природа надсмеялась, а ты рад,
Что обречен он Богом на страданье!               

Хоть депутат ты, так сдавай мандат! -
Какую пользу ты приносишь людям?
Словесный блуд твой хуже во сто крат -
К чему же ты стремишься?!  Ты - иуда!

Ты мужиком и не был никогда,
Ребенка выдав за несчастное созданье,
Так почему ж дитя - для матери беда?! -
Ты сволочь,- сдал ребенка на закланье!

Кто допустил тебя в Госдуму, дурака?!
Как просочился к власти ты на годы?!
Таким как ты под зад бы тумака!
Чтоб не плодились здесь убийцы и уроды!



Таких,  как ты лишь вешать на столбах,
Чтоб видно было морду у иуды!
Предателям позор! И хватит плах,
Чтоб отсекать им головы прилюдно!