Старик

Виктория Бан
Старик стоял и умирал,
Он, молча громко так рыдал.
В сырой могиле сын лежал.
Старик, как старый пёс, стонал.

А в жилах замирала кровь,
Кругом царила лишь любовь.
Друзья держали старика,
По небу плыли облака.

И не услышал тот старик.
Как подняла невестка крик.
И вторила ей вся родня.
«Зачем покинул ты меня!»

Он оглушено так молчал.
Не слова . Просто умирал.
В сырой могиле сын лежал.
Старик качнулся и упал.