Переучет

Валентина Андрусенко
Я на сайте повешу одно Объявленье,
что страницу закрою свою на учет.
И начну потихоньку ее обновленье,
чтобы сделать всему  переучет.
Не стучите ко мне, дверь закрыта,
не стучите,прошу,там навешен засов.
Но в душе у меня вы никто не забыты,
просто нет больше сил или слов.
Я уйду, и не знаю, надолго ли,
и вернусь ли? как позволит мне Бог.
А поскольку со здоровьем серъезно,
напоследок попрошу у всех я прощенья ,
вдруг кого-то из вас как-то  обидела,
вы поверьте , то не со зла.
Свою душу ложила в простые я строки,
всем спасибо за то,что читали всегда.
И писали при этом рецензии добрые,
от которых порою катилась слеза.
Понимали все то,что хотела сказать
и своими словами желали добра.