Толстопопая

Запихулин
Ходит, персик лопая,
девка толстопопая.
Груди, как арбузики,
и тату на пузике.

Слюньки сладкие текут
у неё по щёчкам
всем покоя не дают,
вот же заморочка!

Так и хочется её
потрепать за щёчку
и на пасеке вдвоём
провести с ней ночку!

Попу толстую щипнуть,
всю намазав мёдом,
и без снов потом уснуть,
слившися с природой.