Результат

Фёдор Вязигин
пока угрюмо пялишься,
сидишь, в одну точку,
ничего же не получится
и не реализуется:
ты, всецело сам,
пребываешь там,
где твой ум -
в угрюмой точке.

для успеха же -
совершившийся
представляй результат:
и вот ты уже тут,
сугубо здесь,
где ты и есть твой ум,
в творческом экстазе,
сам заказываешь сумму
всех своих действий,
приближающих тебя
к твоим целям -
это психосоматическая панацея,
когда тот результат получаешь,
который сам сотворяешь!