Всё в этом мире не случайно

Роза Барс
Любая встреча не случайна,
Ведь случай это жизни шанс.
Судьба закрыта словно тайна
От любопытных наших глаз.

Порой считаем совпадением,
Что в этом месте в этот час
Нас ждёт судьбы переплетенье,
А это сверху божий глаз.....