Не смешно

Александр Никулин 4
К нам в деревню привезли ужастик,
Чье-то зарубежное кино,
Там на ихний Хэлуинов праздник,
Всех погрызли зомби.Не смешно.

Может быть у них там это в норме,
По ночам на кладбище гулять,
Или вурдалаки там проворней,
Наших бы им точно не догнать.

Или кто снимал,курил без меры,
Всякую дешевую траву,
Опосля такого беспредела
Жить как прежде больше не могу.

Я из клуба крался по тропинке,
Ночью через темное село,
А по шее пот струился липкий,
И живот схватило.Не смешно.

Нервы трепетали на пределе,
В сердце страх застыл,в глазах темно.
Колыхались зомби в каждой тени,
Было совершенно не смешно.

Я теперь немного заикаюсь,
Не хожу ни в баню ни в кабак,
Каждой мыши в погребе пугаюсь,
Быть погрызанным не хочется никак.

Перешел в глухую оборону,
Смастерил растяжку на порог,
Пулемет в окно,купил патроны,
Вобщем изготовился,как мог.

А жена сбежала к вурдалаку,
Что у речки,тут не далеко.
Отражаю сотую атаку,
Их все прибывает.Не смешно.

Обложили,окружили хату,
Сзади звон,разбитое окно.
У меня последняя граната,
Подходите гады,не смешно.

Не успел,скрутили,чем-то колят,
Наштырем запахло впереди.
Господи,виновен пред тобою,
Лучше б привезли "Ну,погоди".

Открываю глаз,а надо мною
Плачет вурдалакова жена.
Я хотя привязан,но спокоен,
Знать вторая серия кина.