Сердце

Тина Мясоедова
Сияет луна на небе ночном,
А звёзды вокруг обходят свой круг,
А мысль все одна и все об одном:
Зачем я живу в этом мире большом?!
   Бессонницей связан я,тьмою окутан,
   И сердце твердит мне лишь об одном:
   Зачем я тоской непонятной опутан?
   Зачем мне страдать в этом мире большом?
Вот скоро рассвет, и звезды померкнут,
А лунное царство сменится днем,
Но днем,как и ночью,больно сердцу.
Зачем я страдаю в мире большом?!
   Уж солнца лучи мне кожу ласкают,
   Но в душу они никак не пройдут,
   А боль и тоска ее разрывают,
   Я понял, со мной они только уйдут.
Но жизнь так прекрасна!Кипит за окном.
И жить я хочу в мире чудесном!
А мысль меня мучает лишь об одном:
Море боли в раю поднебесном!!!    Тина Мясоедова