Нет, я не лгу...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я не лгу. Нет, я совсем не лгу.
Я лишь от безысходности бегу.
И помогает. И сейчас, и здесь.
В стихи.ру нечто эдакое есть:

Что представляем, в том-то и живём.
И получаем то, о чём поём.
И потому я не хочу про боль.
Тепло души - лишь в этом жизни соль.