Наверху не спят

Евгений Русов2
Я помню всё что было
Восемь лет как восемь дней
Хоть и в даль оно уплыло
Кому как жить ему видней
Сейчас всё плохо да и вовсе нет
Работает фантазия
Несу постоянно бред
Привет знакомая Абхазия
Мне твердит голос одно
Радуйся тому что есть
Ты сейчас видишь не то самое дно
И прими счастливую честь
Забудь что было, как пастид
Посмотри на тех кто стебался
Один бездомный, другой инвалид
Жизнь наказала, а он извинялся
Девушка дарит тебе всю любовь
Мать тебе помогает
Забудь прошлое ты вновь
Пускай он теперь страдает
Мечта твоя войдет в реальность
И на месте ты не стой
Пройдет твоя сейчас локальность
Ведь за тебя бог стоит горой