Пишу с дивана, из кальянной...

Сева Гуревич
Пишу с дивана, из кальянной...
(Арбатский и февральский двор.)
… весь вздор души, любовью пьяной,
Твой данник, твой галантный вор
Дней, упакованных часами…
Разлук, влекущих в горло встреч…
Где нас, обнявшихся перстами,
Связует ожиданье, речь
О том, что счастье возвратимо,
Что в ту же реку, но вдвоём
Вступаем, вводимся – родимы,
Как вновь..,
Заветный водоём
Ждёт прикасаний, разговоров,
Недолицованных в тесьму…
И я сгибаю жизни норов –
Вверяю истину письму.