Белая масаи

Самарина Наталья Викторовна
Мы рискнули
на роман
в стиле "домино":
может он 
слишком контрастный ,
сердцу всё равно .
Нас накрыли чувства ,
любить не грешно,
закрутилось в жизни
новое кино.
Но страсти поиграли и ушли,
может мы что - то не учли
но в цепочке нашего счастья
выпало звено ,
выпало звено.

Может дело не в цвете кожи ,
и крови , что течёт под нею ?
Может  мы нарушили
Земли законы ?
Что-то есть , что любви сильнее .

Припев :

 Мы
под музыку сердца ( любви )
танцуем,
но жизнь сложнее
поцелуев,
но жизнь сложнее
по-це-лу-ев.


Чувства
 семью не всегда
спасают,
теперь об это этом
точно знает ,
теперь об этом
точно знает
белая масаи .