МАМЕ

Галина Завьялова
Какую маску мне надеть,
Скрывая горе и потерю,
Чтобы осталась только вера
В душе истерзанной моей.



Была очень рада всем, кто заходил на мою страничку.
Благодарю за теплые , добрые отзывы. Восхищаюсь творчеством ВСЕХ.
До свидания.