В парке Зарядье

Гришин Иван Сергеевич
Я прошёлся по парку "Зарядье"
Выходной, тёплый, солнечный день
Там красиво так всё и нарядно
И берёзок молоденьких сень

На лужайках цветочки и травы
Вся Россия в подарок "несла"*
И холмов древнерусских оправы,
Вокруг парка церквей купола

Вот стою на холме, преклоняюсь
Вижу Кремль и Соборы Святых
Красоте всей Москвы, удивляюсь
Торжеству куполов золотых

Мост прекрасный парит над водою
Словно птица, два белых крыла
Наслаждаюсь широкой рекою
Парк "Зарядье" Москва обрела!

Павильоны, красивые очень
И театр на холме, высоко
А под куполом светлым, как очи
На лугу отдохнуть, так легко!


    17.09." Зарядье"---новый парк в Москве.Фото в парке "Зарядье" ( на парящем мосту)

    * в парке цветы и травы с разных уголков нашей Страны.