Выбор

Баранаускас Александр
               
Есть девушка, которая не знает,
Что нужно ей - влюбленность или же любовь.
И этот выбор сам ее пугает,
Сомненья  будут мучить ее вновь.
Она имеет право на ошибку,
И выбор тоже сделает сама.
Когда позволит сделать - да попытку,
Любить себя, влюбившись лишь едва.
Ее душа страдала от напасти,
Один хорош, другой милей.
И вот в волнах купаясь страсти,
Запуталась в себе она сильней.
А девушка теперь та понимает,
Свой выбор она сделала сама.
Теперь, увы, прекрасно понимает,
Любовь была взаимна и сильна.
Хотела бы  все  вновь она исправить?
Ведь задавала же себе этот вопрос.
Кого тогда пришлось бы ей оставить,
И кто б из них с собой любовь унес?


14.01.2005 г.