Он смотрит с прищуром фирменным

Елена Парадизова
 …Он смотрит  с прищуром фирменным:
  восторг, а не Женщина!
  нет…
  плейбой не понял, что именно:
  на нюх тогда пробует след…

  и так вот – биологично
 (на грани фола – знаток!)
  и с ней - цветочно - лирично
 сейчас,
 а потом…. итог
 а он, и непредсказуем,
 да уж не март, а сентябрь
 и Он  - не шабашно буен
 Она – как по морю рябь…
   и сквозняковость мыслей
   в пастельно-гризайлевых смыслах
   сюжет… что расскажет нам?

… ничто и не располагает
к прогулкам  при полной луне
и только октябрь узнает
да нет…
       разве что в декабре…