русский и язык

Сак Тан
Тюркски язык был ПРИНЕСЕНА БАТУ ХАНОМ. Русские князя знали это язык так как им нужна было проводит переговоры в орде у Могульских ханов. То есть Монголы если точнее быть Моголы либо Могулы были Тюрками.
-------------------------------------
На студии программы «Час Истины» Зиливинская Эмма Давидовна ведущий научный сотрудница отдела физической антропологии Института этнологии и антропологии Российской Академии Наук. А так же Вадим Рудаков Кандидат исторических наук, археолог, специалист по истории и культуре городов Золотой Орды.

Ведущи Борис Костенко.

Час истины (серия 534) год выпуска: 2012


Тема Золотой орды – одна из самых изученных и наиболее противоречивых тем в историографии Древней Руси. Рассказывают историки Александр Юрченко и Вадим Рудаков. Программа "Факультет ненужных вещей". Ведущий - Петр Алешковский. Александр Юрченко. Историк, выпускник кафедры древнерусской истории ЛГУ. Автор нескольких книг, в числе которых – «Хан Узбек между империей и исламом» (Евразия, С-Пб, 2012) Вадим Рудаков. Историк, археолог. Кандидат исторических наук. Специалист по городам Золотой Орды (история, топография, архитектура).

Comments

Алексей Чернышов: Лже Историки типа Вадима из РАН в Предприниматели пойдут!Казаки Гвардия Русских Царей,Тысячи лет Служили и будут Служить Правителям Русам!
sake make: ****АБОЛЫ! Вы определитесь в конце концов с термином «МОНГОЛ» , как были СОВКАМИ так и остались ими. Зарубите себе на носу МОНГОЛ это не ЭТНОНИМ ,это определение общего населения ВЕЛИКОЙ СТЕПИ,которая состояла из КЕРЕЕВ,НАЙМАНОВ,КИПЧАКОВ,ЖАЛАИРОВ,МЕРКИТОВ и т.д.,Которых у современных халха—монголов и в помине не было. И ЧТО ВЫ ВАТНИКИ ДОБИВАЕТЕСЬ приписывая ЧИНГИСА к монголам—манджуро—китая. Когда до вас дойдет наконец что ваша «история» придуманная КАРАМЗИНЫМ ТУФТА.
Your name: