Что наша жизнь...

Нинель Назарова
Что наша жизнь? Игра! И я играю,
Все роли с детства зная наизусть.
И все всерьез: влюбляюсь иль страдаю,
Смеюсь до слез или впадаю в грусть.

Я так талантлива, что все играю сразу
Без репетиции, дублеров и замен.
Все роли жизни – четко, без отказа,
Без отпуска и кратких перемен.

Мой режиссер не очень-то разборчив,
Ему плевать: сумею или нет!
Или что роль нечаянно испорчу,
Я все равно за все несу ответ.

Когда ж закончу своей жизни драму,
Сыграв все роли без соплей и споров,
Вся в переломах, ссадинах и шрамах,
Я с наслаждением прикончу режиссера!