Случись со мной

Елена Ноткина
Случись со мной, сегодня, завтра,
Как взрыв среди ночи.
Мне снится летняя прохлада,
И твои руки, плечи.

Случись со мной, как озаренье,
И как глоток воды
В пустыне жаркой, где я пленник,
А ты - мой поводырь.

Случись со мной совсем внезапно,
Как яркий звездопад.
И забери мой твердый разум,
Что мыслит  невпопад.