Борец

Татьяна Владимировная
Словами влезть на баррикады
И раздавать пинком тирады,
Коньяк плеснув в остывший кофе
Распять лжи тело на голгофе.
Бой чёрно-белый рифмой косит,
Глас по полям побед разносит,
В глазах искрится силы пламя,
Улыбки женской правды знамя.
Мечом караю на бумаге,
Сама себя страшусь в отваге,
Да, это я, моя натура,
Борец за правду ..или дура