Зеркало

Алексейсергеевич
Один на один я остался с собой,
Мне разговор предстоит непростой,
Ведь напротив сейчас-мой главный враг,
Ему потокал всю жизнь, как дурак.
Но пришло время ответить за всё
Ты не молчи и молча не стой...
Это не жизнь,а влачение лжи...
Где новый свет,ты мне просто скажи..
Ты скажи почему нет огня в небесах..
Почему нет свободы в моих парусах!
Почему у людей на душе только зло ,
Почему только алчным по жизни везло...
Ты расскажи,я бы рад был послушать...

Зеркало тихо улыбку кривило,
Зеркало безмолвно правды просило,
Зеркало знало только одно...
Счастье ему отразить не дано...