Вот и молодец!..

Вера Аксенова-Соснина
Всё. Высказалась? Вот и молодец!
Душе полегче стало? Ну и ладно!
Стихи - для облегчения сердец.
Так думаешь? И правильно. Досадно,

Что мало тем для истинных стихов.
А потому что в жизни всё нескладно.
Но всё-таки посредством разных слов
Мы лечимся. И это так отрадно!..